13 giugno 2017

Bean to Cup

Caffè Terzi offre un più ampio supporto e una migliore resa della maggior parte dei competitors.

Il percorso professionale di Caffè Terzi parte da “dietro al banco”. Mia moglie Elena ed io, dapprima baristi, poi bartender da bere miscelato e più tardi anche Sommelier, solo in un secondo momento, data la scarsa qualità dei prodotti circolanti, iniziammo a produrre in proprio il Caffè. Questo ci ha garantito – e ci garantisce tuttora – una preparazione ampia, approfondita e a 360° su tutta la filiera: a partire dalla degustazione per la valutazione del prodotto, passando dalla tostatura manuale, fino ad arrivare alla selezione delle migliori attrezzature per la trasformazione, alla definizione del layout del locale, oltre che delle tecniche di trasformazione, di accoglienza e di servizio.

È questo uno degli aspetti che fa del nostro Caffè Terzi è una realtà unica nel settore.

Tanti anni “dietro al banco”, tanto tempo dedicato agli studi e alla formazione, una vasta e approfondita esperienza in vari settori, ci hanno reso capaci di ottimizzare ogni sforzo ma anche di risolvere ogni genere di inconveniente e problema. La totale indipendenza da fornitori e collaboratori permette inoltre a Caffè Terzi di consigliare sempre, e con grande trasparenza, la soluzione migliore per i clienti.

Caffè Terzi è la prima realtà in cui una torrefazione nasce su iniziativa di baristi, a partire dalle loro specifiche esigenze e non da quelle del torrefattore. Passo dopo passo, avvalendoci della nostra originaria esperienza professionale, abbiamo acquisito gli strumenti per specializzarci nella produzione del Caffè, partendo da zero e dando così forma a una tecnica di lavoro e a una tipologia di prodotto completamente diverse da quelle maggiormente diffuse. La somma di questi presupposti ha garantito a Caffè Terzi una resa commerciale superiore, un profilo di tazza di forte personalità, oltre ad una redditività unica: i Coffee Shops Caffè Terzi, infatti, sono forse gli unici in grado di generare reddito dalla sola mescita di Caffè e Tè.

Affidarsi a Caffè Terzi significa rivolgersi a professionisti seri, di alto livello, forti di una lunga esperienza e di una profonda conoscenza di ogni aspetto della filiera, dalla selezione dei grani utilizzati all’estrazione in tazza: Bean To Cup.